kaospolos

ORDER LANGSUNG DISINI

BASIC T-SHIRT PREMIUM

Kaos Polos 100% Cotton Combed

Kaos Polos Standart Distro Bandung yang Nyaman Dipakai dan Menyerap Keringat

20190417_143218_0001

Kenapa Memakai Kaos Polos?

beneran terbaik gaes, nomor satu pokoknya, ya semua penjual kecap kan semuanya nomor satu yak, mana ada yang jual kecap nomor dua.

Bahan Adem Banget!

kalau diletakin di atas kompor ya baru panas, gak usah aneh-aneh.

light-up-sneakers-adults.jpg
black-light-up-shoes.jpg

Mudah Dicuci!

tapi ya tetep saja, jangan sering dipake kotor-kotoran, kasihan yang nyuci lah.

Bahan Adem Banget!

kalau diletakin di atas kompor ya baru panas, gak usah aneh-aneh.

light-up-sneakers-adults.jpg
black-light-up-shoes.jpg

Mudah Dicuci!

tapi ya tetep saja, jangan sering dipake kotor-kotoran, kasihan yang nyuci lah.

gimana nggak kece kalau pake sepatu keren begini?

jangankan Anda, kami saja bangga koq pakai sepatu ini, satu geng pakai semua dah. lebay level dewa kayaknya ini, haha.

led-shoes-for-women.jpg
putting-on-your-shoes.jpg
mens-dance-sneakers.jpg
light-up-shoes-for-adults.jpg

testimoni dari pelanggan kami, asli, no tipu-tipu gaes

semua puas dan banyak yang beli lagi, beli lagi, beli lagi. halah, makin lebay saja

HARGA KAOS
Beli 1 × @70 =70k
Beli 2 × @65 = 130k
Beli 3 x @60 = 180k
Beli 4 x @50 = 200k
Beli 5 x @50 = 250k
Beli 6 x @50 = 300k
Beli 7 x @50 = 350k
Beli 8 × @50 = 400k
Beli 9 x @45 = 405k
Beli 10 x @45 = 450k
Beli 11 x @45 = 495k
Beli 12 x @45 = 540k
Beli 13 ke atas harga @42
Beli 20 ke atas harga @40
Beli 2 lusin keatas ato 24 ke atas @38
BELI 4 PCS HANYA Rp 200.000
BEBAS PILIH WARNA BEBAS PILIH SIZE
ORDER SILAHKAN CHAT WA DIBAWAH INI

Kapan lagi Anda bisa menghemat Rp 400.000,- untuk pemesanan di bulan ini.
Silahkan klik tombol di atas untuk memesan produk ini dan kami akan segera mengirimkan ke rumah Anda.

tidak perlu khawatir pesan online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE / POS. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

WA 0877-1777-7061 Jual kaos polos ukuran xxl Waikabubak

Distributor & Grosir Kaos Polos – WA 0877-1777-7061 Jual kaos polos ukuran xxl Waikabubak Tempat Produksi Kaos Polos Berkualitas adalah Cabang Garment Supplier & Produsen Seragam Kerja dari Kaos Polos. Terimakasih kepada para Clothing Designer dan Perusahaan-perusahaan yang menjadi pelanggan Kami, atas kepercayaan sehingga membuat kami menjadi Start-up yang berkembang cukup cepat Kami akan terus berupaya menghasilkan produk yang terbaik dan berkualitas demi Kepuasan Pelanggan.

Kepercayaan Pelanggan adalah semangat Kami, untuk terus bekerja keras dan menghasilkan produk yang baik dan berkualitas.

Kualitas Premium. Dengan bahan kain, yang baik dan berkualitas dengan menggunakan Cotton Combed 30s, 24s dengan proses produksi yang mengacu pada kualitas untuk menghasilkan kualitas yang terbaik (pelayanan prima).

Staff Customer Services yang selalu Siap melayani kebutuhan pelanggan. Silahkan Hubungi Kami. Dengan NOMOR Telepon:

WA/SMS/TLP.: 0877-1777-7061

Bisa Pesan Online atau Datang Langsung ke Toko Kaos Kami! …

Open Distributor, Agen, Reseller & Dropship di Seluruh Wilayah Indonesia

– Jadilah.. Agen di Kota Anda & Selamat Berbelanja Guys …! –

Pembayaran Bisa Transfer ke Bank Mandiri BCA, BNI, maupun Tunai.

 

Pastikan atasan kaos menggunakan jahitan yang kuat

Di samping bahan, kualitas jahitan juga menjadi hal penting dalam menilai kualitas sebuah kaos distro. Baik buruknya kualitas jahitan berpengaruh pada durabilitas kaos. Kira-kira seperti apa sih kriterianya kaos dengan kualitas jahitan baik?

Kaos berbobot berkualitas tinggi seringkali memiliki jahitan yang rapi dengan jarak yang sama dan cocok serta jarak antar jahitan semakin rapat. Dapat dipastikan jenis jahitan ini tidak akan mudah lepas. Di samping itu, pilih kaos dengan jahitan ganda (double) sebab menciptakan kaos lebih kuat saat dicuci. Jangan pilih kaos dengan jahitan yang renggang karena jahitan akan mudah rusak dan terlepas.

Pola jahitan pun pantas diperhatikan, di samping kerapian jahitan. Hal ini dominan supaya kaos tidak mudah kusut dan nyaman dipakai. Di antaranya merupakan jahitan obras pada bagian bawah kaos, bis pada kerah dalam serta jahitan rantai pada sambungan bahu.
Kalau menggunakan sablon, pastikan menggunakan yang berkualitas

Untuk kamu penggemar kaos distro bersablon atau bergambar, hayo ngaku udah tahu belum kualitas sablon yang baik? Sablon yang bagus itu ditentukan dari ketahanan serta kualitas gambar desain kaos.

Pilih sablon kaos yang menggunakan print DTG (Direct to Garment), karena kaos ini lebih tahan lama. Meskipun sudah dimurnikan berkali-kali, tidak akan menikmati pecah gambar atau tulisan pada sablon tersebut. Buat kamu yang mementingkan kualitas sablon dari kecerahan, ketajaman, keawetan serta kehalusan tekstur, maka sablon print DTG pilihan yang paling tepat.

Sablon yang tebal dan tidak ada cacat juga menjadi kriteria sablon yang baik. Sisanya, soal desain sablon bergantung pada selera kamu. Yang penting, pilih sablon yang sesuai dengan selera dan kepribadian kamu. Jangan lupa tambahkan percaya diri, supaya tampilan kamu semakin stylish.

Simak tips memilih kaos yang tepat berikut ini, supaya kamu tetap stylish dan fashionable.

Ukuran yang pas menjadi urusan mesti saat kamu membeli kaos. Perhatikan lebar pundak dan panjang kaos. Sebaiknya panjang kaos melewati pinggang hingga separuh zipper celana. Di samping itu, jahitan bahu usahakan pas berada di bahu, jangan sampai menggantung dibawah bahu.
Pastikan kualitas bahan baik dan nyaman saat dipakai. Pilih bahan yang menyerap keringat dengan baik seperti bahan cotton (katun) combed 100%. Kamu bisa lihat keterangan bahan pada label atau badge yang biasanya terletak pada bagian kerah atau pinggang.
Kualitas jahitan yang apik pun urgen untuk diperhatikan lho. Kenapa? Karena kualitas jahitan menilai duratif tidaknya kaos. Ciri kaos yang bermutu / berkualitas baik memiliki jahitan yang rapi, powerful dan tidak terputus.
Motif atau gambar pada kaos serta kualitas sablon juga gak kalah penting. Pilih motif yang sesuai dengan selera anda supaya anda lebih percaya diri saat memakai kaos tersebut.
Pastikan menggunakan bahan yang bermutu / berkualitas dan nyaman

Saat mengerjakan pembelian barang kaos, pastikan kualitas bahan menjadi pertimbangan utama. Pilih kaos berbahan dasar katun, lebih tepatnya jenis cotton combed 100% berbahan serat kapas alam. Bahan ini paling sesuai dipakai guna kaos karena teksturnya yang lebih lembut, dingin, halus dan fleksibel serta mudah menyerap keringat.

Tidak heran bila kaos menjadi outfit yang paling nyaman dipakai dalam sekian tidak sedikit aktivitas. Di samping itu, bahan ini juga paling mudah dalam pencucian serta perawatan.

Di samping jenis kain, ketebalan kain juga patut diperhatikan. Jangan pilih bahan yang terlalu tebal atau terlalu tipis. Sebaiknya pilih bahan katun dengan ketebalan sedang. Kamu bisa lihat jenis kain di label atau badge kaos yang biasanya ada di bagian kerah atau di bagian pinggang kaos

 

Salam Bahagia, Kaos Polos Cikarang

WA 0877-1777-7061 Supliyer kaos polos biru laut Kraksaan

Kepercayaan Pelanggan adalah semangat Kami, untuk terus bekerja keras dan menghasilkan produk yang baik dan berkualitas.

Kualitas Premium. Dengan bahan kain, yang baik dan berkualitas dengan menggunakan Cotton Combed 30s, 24s dengan proses produksi yang mengacu pada kualitas untuk menghasilkan kualitas yang terbaik (pelayanan prima).

Staff Customer Services yang selalu Siap melayani kebutuhan pelanggan. Silahkan Hubungi Kami. Dengan NOMOR Telepon:

WA/SMS/TLP.: 0877-1777-7061

Bisa Pesan Online atau Datang Langsung ke Toko Kaos Kami! …

Open Distributor, Agen, Reseller & Dropship di Seluruh Wilayah Indonesia

– Jadilah.. Agen di Kota Anda & Selamat Berbelanja Guys …! –

Pembayaran Bisa Transfer ke Bank Mandiri BCA, BNI, maupun Tunai

Distributor & Grosir Kaos Polos – Tempat Produksi Kaos Polos Berkualitas adalah Cabang Garment Supplier & Produsen Seragam Kerja dari Kaos Polos. Terimakasih kepada para Clothing Designer dan Perusahaan-perusahaan yang menjadi pelanggan Kami, atas kepercayaan sehingga membuat kami menjadi Start-up yang berkembang cukup cepat Kami akan terus berupaya menghasilkan produk yang terbaik dan berkualitas demi Kepuasan Pelanggan.

Pastikan atasan kaos menggunakan jahitan yang kuat

Di samping bahan, kualitas jahitan juga menjadi hal penting dalam menilai kualitas sebuah kaos distro. Baik buruknya kualitas jahitan berpengaruh pada durabilitas kaos. Kira-kira seperti apa sih kriterianya kaos dengan kualitas jahitan baik?

Kaos berbobot berkualitas tinggi seringkali memiliki jahitan yang rapi dengan jarak yang sama dan cocok serta jarak antar jahitan semakin rapat. Dapat dipastikan jenis jahitan ini tidak akan mudah lepas. Di samping itu, pilih kaos dengan jahitan ganda (double) sebab menciptakan kaos lebih kuat saat dicuci. Jangan pilih kaos dengan jahitan yang renggang karena jahitan akan mudah rusak dan terlepas.

Pola jahitan pun pantas diperhatikan, di samping kerapian jahitan. Hal ini dominan supaya kaos tidak mudah kusut dan nyaman dipakai. Di antaranya merupakan jahitan obras pada bagian bawah kaos, bis pada kerah dalam serta jahitan rantai pada sambungan bahu.
Kalau menggunakan sablon, pastikan menggunakan yang berkualitas

Untuk kamu penggemar kaos distro bersablon atau bergambar, hayo ngaku udah tahu belum kualitas sablon yang baik? Sablon yang bagus itu ditentukan dari ketahanan serta kualitas gambar desain kaos.

Pilih sablon kaos yang menggunakan print DTG (Direct to Garment), karena kaos ini lebih tahan lama. Meskipun sudah dimurnikan berkali-kali, tidak akan menikmati pecah gambar atau tulisan pada sablon tersebut. Buat kamu yang mementingkan kualitas sablon dari kecerahan, ketajaman, keawetan serta kehalusan tekstur, maka sablon print DTG pilihan yang paling tepat.

Sablon yang tebal dan tidak ada cacat juga menjadi kriteria sablon yang baik. Sisanya, soal desain sablon bergantung pada selera kamu. Yang penting, pilih sablon yang sesuai dengan selera dan kepribadian kamu. Jangan lupa tambahkan percaya diri, supaya tampilan kamu semakin stylish.

Simak tips memilih kaos yang tepat berikut ini, supaya kamu tetap stylish dan fashionable.

Ukuran yang pas menjadi urusan mesti saat kamu membeli kaos. Perhatikan lebar pundak dan panjang kaos. Sebaiknya panjang kaos melewati pinggang hingga separuh zipper celana. Di samping itu, jahitan bahu usahakan pas berada di bahu, jangan sampai menggantung dibawah bahu.
Pastikan kualitas bahan baik dan nyaman saat dipakai. Pilih bahan yang menyerap keringat dengan baik seperti bahan cotton (katun) combed 100%. Kamu bisa lihat keterangan bahan pada label atau badge yang biasanya terletak pada bagian kerah atau pinggang.
Kualitas jahitan yang apik pun urgen untuk diperhatikan lho. Kenapa? Karena kualitas jahitan menilai duratif tidaknya kaos. Ciri kaos yang bermutu / berkualitas baik memiliki jahitan yang rapi, powerful dan tidak terputus.
Motif atau gambar pada kaos serta kualitas sablon juga gak kalah penting. Pilih motif yang sesuai dengan selera anda supaya anda lebih percaya diri saat memakai kaos tersebut.
Pastikan menggunakan bahan yang bermutu / berkualitas dan nyaman

Saat mengerjakan pembelian barang kaos, pastikan kualitas bahan menjadi pertimbangan utama. Pilih kaos berbahan dasar katun, lebih tepatnya jenis cotton combed 100% berbahan serat kapas alam. Bahan ini paling sesuai dipakai guna kaos karena teksturnya yang lebih lembut, dingin, halus dan fleksibel serta mudah menyerap keringat.

Tidak heran bila kaos menjadi outfit yang paling nyaman dipakai dalam sekian tidak sedikit aktivitas. Di samping itu, bahan ini juga paling mudah dalam pencucian serta perawatan.

Di samping jenis kain, ketebalan kain juga patut diperhatikan. Jangan pilih bahan yang terlalu tebal atau terlalu tipis. Sebaiknya pilih bahan katun dengan ketebalan sedang. Kamu bisa lihat jenis kain di label atau badge kaos yang biasanya ada di bagian kerah atau di bagian pinggang kaos

 

Salam Bahagia, Kaos Polos Cikarang

WA 0877-1777-7061 Siap Kirim kaos polos orange Saumlaki

Kepercayaan Pelanggan adalah semangat Kami, untuk terus bekerja keras dan menghasilkan produk yang baik dan berkualitas.

Kualitas Premium. Dengan bahan kain, yang baik dan berkualitas dengan menggunakan Cotton Combed 30s, 24s dengan proses produksi yang mengacu pada kualitas untuk menghasilkan kualitas yang terbaik (pelayanan prima).

Staff Customer Services yang selalu Siap melayani kebutuhan pelanggan. Silahkan Hubungi Kami. Dengan NOMOR Telepon:

WA/SMS/TLP.: 0877-1777-7061

Bisa Pesan Online atau Datang Langsung ke Toko Kaos Kami! …

Open Distributor, Agen, Reseller & Dropship di Seluruh Wilayah Indonesia

– Jadilah.. Agen di Kota Anda & Selamat Berbelanja Guys …! –

Pembayaran Bisa Transfer ke Bank Mandiri BCA, BNI, maupun Tunai

Distributor & Grosir Kaos Polos – Tempat Produksi Kaos Polos Berkualitas adalah Cabang Garment Supplier & Produsen Seragam Kerja dari Kaos Polos. Terimakasih kepada para Clothing Designer dan Perusahaan-perusahaan yang menjadi pelanggan Kami, atas kepercayaan sehingga membuat kami menjadi Start-up yang berkembang cukup cepat Kami akan terus berupaya menghasilkan produk yang terbaik dan berkualitas demi Kepuasan Pelanggan.

 

Simak tips memilih kaos yang tepat inilah ini, supaya anda tetap stylish dan fashionable.

Ukuran yang pas menjadi hal mesti saat anda membeli kaos. Perhatikan lebar pundak dan panjang kaos. Sebaiknya panjang kaos melalui pinggang sampai separuh zipper celana. Di samping itu, jahitan bahu usahakan pas sedang di bahu, tidak boleh sampai menggantung dibawah bahu.
Pastikan kualitas bahan baik dan nyaman ketika dipakai. Pilih bahan yang menyerap keringat dengan baik laksana bahan cotton (katun) combed 100%. Kamu dapat lihat penjelasan bahan pada label atau badge yang seringkali terletak pada unsur kerah atau pinggang.
Kualitas jahitan yang rapi pun penting untuk diacuhkan lho. Kenapa? Karena kualitas jahitan menilai tahan lama tidaknya kaos. Ciri kaos yang berbobot / berkualitas baik mempunyai jahitan yang rapi, powerful dan tidak terputus.
Motif atau gambar pada kaos serta kualitas sablon pun gak kalah penting. Pilih motif yang cocok dengan selera kamu supaya kamu lebih percaya diri saat menggunakan kaos tersebut.
Pastikan memakai bahan yang berbobot / berkualitas dan nyaman

Saat melakukan pembelian barang kaos, pastikan kualitas bahan menjadi pertimbangan utama. Pilih kaos berbahan dasar katun, lebih tepatnya jenis cotton combed 100% berbahan serat kapas alam. Bahan ini sangat sesuai digunakan guna kaos sebab teksturnya yang lebih lembut, dingin, halus dan luwes serta gampang menyerap keringat.

Tidak heran bila kaos menjadi outfit yang sangat nyaman digunakan dalam sekian banyak aktivitas. Di samping itu, bahan ini pun paling gampang dalam pencucian serta perawatan.

Di samping jenis kain, ketebalan kain pun patut diperhatikan. Jangan pilih bahan yang terlampau tebal atau terlampau tipis. Sebaiknya pilih bahan katun dengan ketebalan sedang. Kamu dapat lihat jenis kain di label atau badge kaos yang seringkali ada di unsur kerah atau di unsur pinggang kaos.
Pastikan atasan kaos memakai jahitan yang kuat

Di samping bahan, kualitas jahitan pun menjadi hal urgen dalam menilai kualitas suatu kaos distro. Baik buruknya kualitas jahitan dominan pada durabilitas kaos. Kira-kira laksana apa sih kriterianya kaos dengan kualitas jahitan baik?

Kaos berkualitas tinggi seringkali mempunyai jahitan yang apik dengan jarak yang sama dan sesuai serta jarak antar jahitan semakin rapat. Dapat dijamin jenis jahitan ini tidak akan gampang lepas. Di samping itu, pilih kaos dengan jahitan ganda (double) sebab membuat kaos lebih kuat ketika dicuci. Jangan pilih kaos dengan jahitan yang renggang sebab jahitan akan gampang rusak dan terlepas.

Pola jahitan pun layak diperhatikan, di samping kerapian jahitan. Hal ini berpengaruh supaya kaos tidak gampang kusut dan nyaman dipakai. Di antaranya ialah jahitan obras pada unsur bawah kaos, bis pada kerah dalam serta jahitan rantai pada sambungan bahu.
Kalau memakai sablon, pastikan memakai yang berkualitas

Untuk anda penggemar kaos distro bersablon atau bergambar, hayo ngaku udah tahu belum kualitas sablon yang baik? Sablon yang bagus tersebut ditentukan dari keawetan serta kualitas gambar desain kaos.

Pilih sablon kaos yang memakai print DTG (Direct to Garment), sebab kaos ini lebih tahan lama. Meskipun sudah dibersihkan berkali-kali, tidak akan merasakan pecah gambar atau artikel pada sablon tersebut. Buat anda yang mementingkan kualitas sablon dari kecerahan, ketajaman, ketahanan serta kehalusan tekstur, maka sablon print DTG opsi yang sangat tepat.

Sablon yang tebal dan tidak terdapat cacat pun menjadi kriteria sablon yang baik. Sisanya, soal desain sablon bergantung pada selera kamu. Yang penting, pilih sablon yang cocok dengan selera dan jati diri kamu. Jangan tak sempat tambahkan percaya diri, agar tampilan anda semakin stylish

 

Salam Bahagia, Kaos Polos Cikarang

WA 0877-1777-7061 Supliyer kaos polos oblong Wonosobo

Kepercayaan Pelanggan adalah semangat Kami, untuk terus bekerja keras dan menghasilkan produk yang baik dan berkualitas.

Kualitas Premium. Dengan bahan kain, yang baik dan berkualitas dengan menggunakan Cotton Combed 30s, 24s dengan proses produksi yang mengacu pada kualitas untuk menghasilkan kualitas yang terbaik (pelayanan prima).

Staff Customer Services yang selalu Siap melayani kebutuhan pelanggan. Silahkan Hubungi Kami. Dengan NOMOR Telepon:

WA/SMS/TLP.: 0877-1777-7061

Bisa Pesan Online atau Datang Langsung ke Toko Kaos Kami! …

Open Distributor, Agen, Reseller & Dropship di Seluruh Wilayah Indonesia

– Jadilah.. Agen di Kota Anda & Selamat Berbelanja Guys …! –

Pembayaran Bisa Transfer ke Bank Mandiri BCA, BNI, maupun Tunai

Distributor & Grosir Kaos Polos – Tempat Produksi Kaos Polos Berkualitas adalah Cabang Garment Supplier & Produsen Seragam Kerja dari Kaos Polos. Terimakasih kepada para Clothing Designer dan Perusahaan-perusahaan yang menjadi pelanggan Kami, atas kepercayaan sehingga membuat kami menjadi Start-up yang berkembang cukup cepat Kami akan terus berupaya menghasilkan produk yang terbaik dan berkualitas demi Kepuasan Pelanggan.

Simak tips memilih kaos yang tepat inilah ini, supaya anda tetap stylish dan fashionable.

Ukuran yang pas menjadi hal mesti saat anda membeli kaos. Perhatikan lebar pundak dan panjang kaos. Sebaiknya panjang kaos melalui pinggang sampai separuh zipper celana. Di samping itu, jahitan bahu usahakan pas sedang di bahu, tidak boleh sampai menggantung dibawah bahu.
Pastikan kualitas bahan baik dan nyaman ketika dipakai. Pilih bahan yang menyerap keringat dengan baik laksana bahan cotton (katun) combed 100%. Kamu dapat lihat penjelasan bahan pada label atau badge yang seringkali terletak pada unsur kerah atau pinggang.
Kualitas jahitan yang rapi pun penting untuk diacuhkan lho. Kenapa? Karena kualitas jahitan menilai tahan lama tidaknya kaos. Ciri kaos yang berbobot / berkualitas baik mempunyai jahitan yang rapi, powerful dan tidak terputus.
Motif atau gambar pada kaos serta kualitas sablon pun gak kalah penting. Pilih motif yang cocok dengan selera kamu supaya kamu lebih percaya diri saat menggunakan kaos tersebut.
Pastikan memakai bahan yang berbobot / berkualitas dan nyaman

Saat melakukan pembelian barang kaos, pastikan kualitas bahan menjadi pertimbangan utama. Pilih kaos berbahan dasar katun, lebih tepatnya jenis cotton combed 100% berbahan serat kapas alam. Bahan ini sangat sesuai digunakan guna kaos sebab teksturnya yang lebih lembut, dingin, halus dan luwes serta gampang menyerap keringat.

Tidak heran bila kaos menjadi outfit yang sangat nyaman digunakan dalam sekian banyak aktivitas. Di samping itu, bahan ini pun paling gampang dalam pencucian serta perawatan.

Di samping jenis kain, ketebalan kain pun patut diperhatikan. Jangan pilih bahan yang terlampau tebal atau terlampau tipis. Sebaiknya pilih bahan katun dengan ketebalan sedang. Kamu dapat lihat jenis kain di label atau badge kaos yang seringkali ada di unsur kerah atau di unsur pinggang kaos.
Pastikan atasan kaos memakai jahitan yang kuat

Di samping bahan, kualitas jahitan pun menjadi hal urgen dalam menilai kualitas suatu kaos distro. Baik buruknya kualitas jahitan dominan pada durabilitas kaos. Kira-kira laksana apa sih kriterianya kaos dengan kualitas jahitan baik?

Kaos berkualitas tinggi seringkali mempunyai jahitan yang apik dengan jarak yang sama dan sesuai serta jarak antar jahitan semakin rapat. Dapat dijamin jenis jahitan ini tidak akan gampang lepas. Di samping itu, pilih kaos dengan jahitan ganda (double) sebab membuat kaos lebih kuat ketika dicuci. Jangan pilih kaos dengan jahitan yang renggang sebab jahitan akan gampang rusak dan terlepas.

Pola jahitan pun layak diperhatikan, di samping kerapian jahitan. Hal ini berpengaruh supaya kaos tidak gampang kusut dan nyaman dipakai. Di antaranya ialah jahitan obras pada unsur bawah kaos, bis pada kerah dalam serta jahitan rantai pada sambungan bahu.
Kalau memakai sablon, pastikan memakai yang berkualitas

Untuk anda penggemar kaos distro bersablon atau bergambar, hayo ngaku udah tahu belum kualitas sablon yang baik? Sablon yang bagus tersebut ditentukan dari keawetan serta kualitas gambar desain kaos.

Pilih sablon kaos yang memakai print DTG (Direct to Garment), sebab kaos ini lebih tahan lama. Meskipun sudah dibersihkan berkali-kali, tidak akan merasakan pecah gambar atau artikel pada sablon tersebut. Buat anda yang mementingkan kualitas sablon dari kecerahan, ketajaman, ketahanan serta kehalusan tekstur, maka sablon print DTG opsi yang sangat tepat.

Sablon yang tebal dan tidak terdapat cacat pun menjadi kriteria sablon yang baik. Sisanya, soal desain sablon bergantung pada selera kamu. Yang penting, pilih sablon yang cocok dengan selera dan jati diri kamu. Jangan tak sempat tambahkan percaya diri, agar tampilan anda semakin stylish

 

Salam Bahagia, Kaos Polos Cikarang

WA 0877-1777-7061 Supliyer t shirt polos putih depan belakang Batang

Kepercayaan Pelanggan adalah semangat Kami, untuk terus bekerja keras dan menghasilkan produk yang baik dan berkualitas.

Kualitas Premium. Dengan bahan kain, yang baik dan berkualitas dengan menggunakan Cotton Combed 30s, 24s dengan proses produksi yang mengacu pada kualitas untuk menghasilkan kualitas yang terbaik (pelayanan prima).

Staff Customer Services yang selalu Siap melayani kebutuhan pelanggan. Silahkan Hubungi Kami. Dengan NOMOR Telepon:

WA/SMS/TLP.: 0877-1777-7061

Bisa Pesan Online atau Datang Langsung ke Toko Kaos Kami! …

Open Distributor, Agen, Reseller & Dropship di Seluruh Wilayah Indonesia

– Jadilah.. Agen di Kota Anda & Selamat Berbelanja Guys …! –

Pembayaran Bisa Transfer ke Bank Mandiri BCA, BNI, maupun Tunai

Distributor & Grosir Kaos Polos – Tempat Produksi Kaos Polos Berkualitas adalah Cabang Garment Supplier & Produsen Seragam Kerja dari Kaos Polos. Terimakasih kepada para Clothing Designer dan Perusahaan-perusahaan yang menjadi pelanggan Kami, atas kepercayaan sehingga membuat kami menjadi Start-up yang berkembang cukup cepat Kami akan terus berupaya menghasilkan produk yang terbaik dan berkualitas demi Kepuasan Pelanggan.

Simak tips memilih kaos yang tepat inilah ini, supaya anda tetap stylish dan fashionable.

Ukuran yang pas menjadi hal mesti saat anda membeli kaos. Perhatikan lebar pundak dan panjang kaos. Sebaiknya panjang kaos melalui pinggang sampai separuh zipper celana. Di samping itu, jahitan bahu usahakan pas sedang di bahu, tidak boleh sampai menggantung dibawah bahu.
Pastikan kualitas bahan baik dan nyaman ketika dipakai. Pilih bahan yang menyerap keringat dengan baik laksana bahan cotton (katun) combed 100%. Kamu dapat lihat penjelasan bahan pada label atau badge yang seringkali terletak pada unsur kerah atau pinggang.
Kualitas jahitan yang rapi pun penting untuk diacuhkan lho. Kenapa? Karena kualitas jahitan menilai tahan lama tidaknya kaos. Ciri kaos yang berbobot / berkualitas baik mempunyai jahitan yang rapi, powerful dan tidak terputus.
Motif atau gambar pada kaos serta kualitas sablon pun gak kalah penting. Pilih motif yang cocok dengan selera kamu supaya kamu lebih percaya diri saat menggunakan kaos tersebut.
Pastikan memakai bahan yang berbobot / berkualitas dan nyaman

Saat melakukan pembelian barang kaos, pastikan kualitas bahan menjadi pertimbangan utama. Pilih kaos berbahan dasar katun, lebih tepatnya jenis cotton combed 100% berbahan serat kapas alam. Bahan ini sangat sesuai digunakan guna kaos sebab teksturnya yang lebih lembut, dingin, halus dan luwes serta gampang menyerap keringat.

Tidak heran bila kaos menjadi outfit yang sangat nyaman digunakan dalam sekian banyak aktivitas. Di samping itu, bahan ini pun paling gampang dalam pencucian serta perawatan.

Di samping jenis kain, ketebalan kain pun patut diperhatikan. Jangan pilih bahan yang terlampau tebal atau terlampau tipis. Sebaiknya pilih bahan katun dengan ketebalan sedang. Kamu dapat lihat jenis kain di label atau badge kaos yang seringkali ada di unsur kerah atau di unsur pinggang kaos.
Pastikan atasan kaos memakai jahitan yang kuat

Di samping bahan, kualitas jahitan pun menjadi hal urgen dalam menilai kualitas suatu kaos distro. Baik buruknya kualitas jahitan dominan pada durabilitas kaos. Kira-kira laksana apa sih kriterianya kaos dengan kualitas jahitan baik?

Kaos berkualitas tinggi seringkali mempunyai jahitan yang apik dengan jarak yang sama dan sesuai serta jarak antar jahitan semakin rapat. Dapat dijamin jenis jahitan ini tidak akan gampang lepas. Di samping itu, pilih kaos dengan jahitan ganda (double) sebab membuat kaos lebih kuat ketika dicuci. Jangan pilih kaos dengan jahitan yang renggang sebab jahitan akan gampang rusak dan terlepas.

Pola jahitan pun layak diperhatikan, di samping kerapian jahitan. Hal ini berpengaruh supaya kaos tidak gampang kusut dan nyaman dipakai. Di antaranya ialah jahitan obras pada unsur bawah kaos, bis pada kerah dalam serta jahitan rantai pada sambungan bahu.
Kalau memakai sablon, pastikan memakai yang berkualitas

Untuk anda penggemar kaos distro bersablon atau bergambar, hayo ngaku udah tahu belum kualitas sablon yang baik? Sablon yang bagus tersebut ditentukan dari keawetan serta kualitas gambar desain kaos.

Pilih sablon kaos yang memakai print DTG (Direct to Garment), sebab kaos ini lebih tahan lama. Meskipun sudah dibersihkan berkali-kali, tidak akan merasakan pecah gambar atau artikel pada sablon tersebut. Buat anda yang mementingkan kualitas sablon dari kecerahan, ketajaman, ketahanan serta kehalusan tekstur, maka sablon print DTG opsi yang sangat tepat.

Sablon yang tebal dan tidak terdapat cacat pun menjadi kriteria sablon yang baik. Sisanya, soal desain sablon bergantung pada selera kamu. Yang penting, pilih sablon yang cocok dengan selera dan jati diri kamu. Jangan tak sempat tambahkan percaya diri, agar tampilan anda semakin stylish

 

Salam Bahagia, Kaos Polos Cikarang

WA 0877-1777-7061 Maklon kaos polos lengan panjang hitam Gianyar

Distributor & Grosir Kaos Polos – WA 0877-1777-7061 Maklon kaos polos lengan panjang hitam Gianyar Tempat Produksi Kaos Polos Berkualitas adalah Cabang Garment Supplier & Produsen Seragam Kerja dari Kaos Polos. Terimakasih kepada para Clothing Designer dan Perusahaan-perusahaan yang menjadi pelanggan Kami, atas kepercayaan sehingga membuat kami menjadi Start-up yang berkembang cukup cepat Kami akan terus berupaya menghasilkan produk yang terbaik dan berkualitas demi Kepuasan Pelanggan.

Kepercayaan Pelanggan adalah semangat Kami, untuk terus bekerja keras dan menghasilkan produk yang baik dan berkualitas.

Kualitas Premium. Dengan bahan kain, yang baik dan berkualitas dengan menggunakan Cotton Combed 30s, 24s dengan proses produksi yang mengacu pada kualitas untuk menghasilkan kualitas yang terbaik (pelayanan prima).

Staff Customer Services yang selalu Siap melayani kebutuhan pelanggan. Silahkan Hubungi Kami. Dengan NOMOR Telepon:

WA/SMS/TLP.: 0877-1777-7061

Bisa Pesan Online atau Datang Langsung ke Toko Kaos Kami! …

Open Distributor, Agen, Reseller & Dropship di Seluruh Wilayah Indonesia

– Jadilah.. Agen di Kota Anda & Selamat Berbelanja Guys …! –

Pembayaran Bisa Transfer ke Bank Mandiri BCA, BNI, maupun Tunai.

Pastikan atasan kaos menggunakan jahitan yang kuat

Di samping bahan, kualitas jahitan juga menjadi hal penting dalam menilai kualitas sebuah kaos distro. Baik buruknya kualitas jahitan berpengaruh pada durabilitas kaos. Kira-kira seperti apa sih kriterianya kaos dengan kualitas jahitan baik?

Kaos berbobot berkualitas tinggi seringkali memiliki jahitan yang rapi dengan jarak yang sama dan cocok serta jarak antar jahitan semakin rapat. Dapat dipastikan jenis jahitan ini tidak akan mudah lepas. Di samping itu, pilih kaos dengan jahitan ganda (double) sebab menciptakan kaos lebih kuat saat dicuci. Jangan pilih kaos dengan jahitan yang renggang karena jahitan akan mudah rusak dan terlepas.

Pola jahitan pun pantas diperhatikan, di samping kerapian jahitan. Hal ini dominan supaya kaos tidak mudah kusut dan nyaman dipakai. Di antaranya merupakan jahitan obras pada bagian bawah kaos, bis pada kerah dalam serta jahitan rantai pada sambungan bahu.
Kalau menggunakan sablon, pastikan menggunakan yang berkualitas

Untuk kamu penggemar kaos distro bersablon atau bergambar, hayo ngaku udah tahu belum kualitas sablon yang baik? Sablon yang bagus itu ditentukan dari ketahanan serta kualitas gambar desain kaos.

Pilih sablon kaos yang menggunakan print DTG (Direct to Garment), karena kaos ini lebih tahan lama. Meskipun sudah dimurnikan berkali-kali, tidak akan menikmati pecah gambar atau tulisan pada sablon tersebut. Buat kamu yang mementingkan kualitas sablon dari kecerahan, ketajaman, keawetan serta kehalusan tekstur, maka sablon print DTG pilihan yang paling tepat.

Sablon yang tebal dan tidak ada cacat juga menjadi kriteria sablon yang baik. Sisanya, soal desain sablon bergantung pada selera kamu. Yang penting, pilih sablon yang sesuai dengan selera dan kepribadian kamu. Jangan lupa tambahkan percaya diri, supaya tampilan kamu semakin stylish.

Simak tips memilih kaos yang tepat berikut ini, supaya kamu tetap stylish dan fashionable.

Ukuran yang pas menjadi urusan mesti saat kamu membeli kaos. Perhatikan lebar pundak dan panjang kaos. Sebaiknya panjang kaos melewati pinggang hingga separuh zipper celana. Di samping itu, jahitan bahu usahakan pas berada di bahu, jangan sampai menggantung dibawah bahu.
Pastikan kualitas bahan baik dan nyaman saat dipakai. Pilih bahan yang menyerap keringat dengan baik seperti bahan cotton (katun) combed 100%. Kamu bisa lihat keterangan bahan pada label atau badge yang biasanya terletak pada bagian kerah atau pinggang.
Kualitas jahitan yang apik pun urgen untuk diperhatikan lho. Kenapa? Karena kualitas jahitan menilai duratif tidaknya kaos. Ciri kaos yang bermutu / berkualitas baik memiliki jahitan yang rapi, powerful dan tidak terputus.
Motif atau gambar pada kaos serta kualitas sablon juga gak kalah penting. Pilih motif yang sesuai dengan selera anda supaya anda lebih percaya diri saat memakai kaos tersebut.
Pastikan menggunakan bahan yang bermutu / berkualitas dan nyaman

Saat mengerjakan pembelian barang kaos, pastikan kualitas bahan menjadi pertimbangan utama. Pilih kaos berbahan dasar katun, lebih tepatnya jenis cotton combed 100% berbahan serat kapas alam. Bahan ini paling sesuai dipakai guna kaos karena teksturnya yang lebih lembut, dingin, halus dan fleksibel serta mudah menyerap keringat.

Tidak heran bila kaos menjadi outfit yang paling nyaman dipakai dalam sekian tidak sedikit aktivitas. Di samping itu, bahan ini juga paling mudah dalam pencucian serta perawatan.

Di samping jenis kain, ketebalan kain juga patut diperhatikan. Jangan pilih bahan yang terlalu tebal atau terlalu tipis. Sebaiknya pilih bahan katun dengan ketebalan sedang. Kamu bisa lihat jenis kain di label atau badge kaos yang biasanya ada di bagian kerah atau di bagian pinggang kaos

 

Salam Bahagia, Kaos Polos Cikarang

WA 0877-1777-7061 Maklon kaos polos yang bagus Lasusua

Kepercayaan Pelanggan adalah semangat Kami, untuk terus bekerja keras dan menghasilkan produk yang baik dan berkualitas.

Kualitas Premium. Dengan bahan kain, yang baik dan berkualitas dengan menggunakan Cotton Combed 30s, 24s dengan proses produksi yang mengacu pada kualitas untuk menghasilkan kualitas yang terbaik (pelayanan prima).

Staff Customer Services yang selalu Siap melayani kebutuhan pelanggan. Silahkan Hubungi Kami. Dengan NOMOR Telepon:

WA/SMS/TLP.: 0877-1777-7061

Bisa Pesan Online atau Datang Langsung ke Toko Kaos Kami! …

Open Distributor, Agen, Reseller & Dropship di Seluruh Wilayah Indonesia

– Jadilah.. Agen di Kota Anda & Selamat Berbelanja Guys …! –

Pembayaran Bisa Transfer ke Bank Mandiri BCA, BNI, maupun Tunai

Distributor & Grosir Kaos Polos – Tempat Produksi Kaos Polos Berkualitas adalah Cabang Garment Supplier & Produsen Seragam Kerja dari Kaos Polos. Terimakasih kepada para Clothing Designer dan Perusahaan-perusahaan yang menjadi pelanggan Kami, atas kepercayaan sehingga membuat kami menjadi Start-up yang berkembang cukup cepat Kami akan terus berupaya menghasilkan produk yang terbaik dan berkualitas demi Kepuasan Pelanggan.

 

Pastikan atasan kaos menggunakan jahitan yang kuat

Di samping bahan, kualitas jahitan juga menjadi hal penting dalam menilai kualitas sebuah kaos distro. Baik buruknya kualitas jahitan berpengaruh pada durabilitas kaos. Kira-kira seperti apa sih kriterianya kaos dengan kualitas jahitan baik?

Kaos berbobot berkualitas tinggi seringkali memiliki jahitan yang rapi dengan jarak yang sama dan cocok serta jarak antar jahitan semakin rapat. Dapat dipastikan jenis jahitan ini tidak akan mudah lepas. Di samping itu, pilih kaos dengan jahitan ganda (double) sebab menciptakan kaos lebih kuat saat dicuci. Jangan pilih kaos dengan jahitan yang renggang karena jahitan akan mudah rusak dan terlepas.

Pola jahitan pun pantas diperhatikan, di samping kerapian jahitan. Hal ini dominan supaya kaos tidak mudah kusut dan nyaman dipakai. Di antaranya merupakan jahitan obras pada bagian bawah kaos, bis pada kerah dalam serta jahitan rantai pada sambungan bahu.
Kalau menggunakan sablon, pastikan menggunakan yang berkualitas

Untuk kamu penggemar kaos distro bersablon atau bergambar, hayo ngaku udah tahu belum kualitas sablon yang baik? Sablon yang bagus itu ditentukan dari ketahanan serta kualitas gambar desain kaos.

Pilih sablon kaos yang menggunakan print DTG (Direct to Garment), karena kaos ini lebih tahan lama. Meskipun sudah dimurnikan berkali-kali, tidak akan menikmati pecah gambar atau tulisan pada sablon tersebut. Buat kamu yang mementingkan kualitas sablon dari kecerahan, ketajaman, keawetan serta kehalusan tekstur, maka sablon print DTG pilihan yang paling tepat.

Sablon yang tebal dan tidak ada cacat juga menjadi kriteria sablon yang baik. Sisanya, soal desain sablon bergantung pada selera kamu. Yang penting, pilih sablon yang sesuai dengan selera dan kepribadian kamu. Jangan lupa tambahkan percaya diri, supaya tampilan kamu semakin stylish.

Simak tips memilih kaos yang tepat berikut ini, supaya kamu tetap stylish dan fashionable.

Ukuran yang pas menjadi urusan mesti saat kamu membeli kaos. Perhatikan lebar pundak dan panjang kaos. Sebaiknya panjang kaos melewati pinggang hingga separuh zipper celana. Di samping itu, jahitan bahu usahakan pas berada di bahu, jangan sampai menggantung dibawah bahu.
Pastikan kualitas bahan baik dan nyaman saat dipakai. Pilih bahan yang menyerap keringat dengan baik seperti bahan cotton (katun) combed 100%. Kamu bisa lihat keterangan bahan pada label atau badge yang biasanya terletak pada bagian kerah atau pinggang.
Kualitas jahitan yang apik pun urgen untuk diperhatikan lho. Kenapa? Karena kualitas jahitan menilai duratif tidaknya kaos. Ciri kaos yang bermutu / berkualitas baik memiliki jahitan yang rapi, powerful dan tidak terputus.
Motif atau gambar pada kaos serta kualitas sablon juga gak kalah penting. Pilih motif yang sesuai dengan selera anda supaya anda lebih percaya diri saat memakai kaos tersebut.
Pastikan menggunakan bahan yang bermutu / berkualitas dan nyaman

Saat mengerjakan pembelian barang kaos, pastikan kualitas bahan menjadi pertimbangan utama. Pilih kaos berbahan dasar katun, lebih tepatnya jenis cotton combed 100% berbahan serat kapas alam. Bahan ini paling sesuai dipakai guna kaos karena teksturnya yang lebih lembut, dingin, halus dan fleksibel serta mudah menyerap keringat.

Tidak heran bila kaos menjadi outfit yang paling nyaman dipakai dalam sekian tidak sedikit aktivitas. Di samping itu, bahan ini juga paling mudah dalam pencucian serta perawatan.

Di samping jenis kain, ketebalan kain juga patut diperhatikan. Jangan pilih bahan yang terlalu tebal atau terlalu tipis. Sebaiknya pilih bahan katun dengan ketebalan sedang. Kamu bisa lihat jenis kain di label atau badge kaos yang biasanya ada di bagian kerah atau di bagian pinggang kaos

 

Salam Bahagia, Kaos Polos Cikarang

WA 0877-1777-7061 Siap Kirim kaos polos hitam Gunung Mas

Kepercayaan Pelanggan adalah semangat Kami, untuk terus bekerja keras dan menghasilkan produk yang baik dan berkualitas.

Kualitas Premium. Dengan bahan kain, yang baik dan berkualitas dengan menggunakan Cotton Combed 30s, 24s dengan proses produksi yang mengacu pada kualitas untuk menghasilkan kualitas yang terbaik (pelayanan prima).

Staff Customer Services yang selalu Siap melayani kebutuhan pelanggan. Silahkan Hubungi Kami. Dengan NOMOR Telepon:

WA/SMS/TLP.: 0877-1777-7061

Bisa Pesan Online atau Datang Langsung ke Toko Kaos Kami! …

Open Distributor, Agen, Reseller & Dropship di Seluruh Wilayah Indonesia

– Jadilah.. Agen di Kota Anda & Selamat Berbelanja Guys …! –

Pembayaran Bisa Transfer ke Bank Mandiri BCA, BNI, maupun Tunai

Distributor & Grosir Kaos Polos – Tempat Produksi Kaos Polos Berkualitas adalah Cabang Garment Supplier & Produsen Seragam Kerja dari Kaos Polos. Terimakasih kepada para Clothing Designer dan Perusahaan-perusahaan yang menjadi pelanggan Kami, atas kepercayaan sehingga membuat kami menjadi Start-up yang berkembang cukup cepat Kami akan terus berupaya menghasilkan produk yang terbaik dan berkualitas demi Kepuasan Pelanggan.

 

Pastikan atasan kaos menggunakan jahitan yang kuat

Di samping bahan, kualitas jahitan juga menjadi hal penting dalam menilai kualitas sebuah kaos distro. Baik buruknya kualitas jahitan berpengaruh pada durabilitas kaos. Kira-kira seperti apa sih kriterianya kaos dengan kualitas jahitan baik?

Kaos berbobot berkualitas tinggi seringkali memiliki jahitan yang rapi dengan jarak yang sama dan cocok serta jarak antar jahitan semakin rapat. Dapat dipastikan jenis jahitan ini tidak akan mudah lepas. Di samping itu, pilih kaos dengan jahitan ganda (double) sebab menciptakan kaos lebih kuat saat dicuci. Jangan pilih kaos dengan jahitan yang renggang karena jahitan akan mudah rusak dan terlepas.

Pola jahitan pun pantas diperhatikan, di samping kerapian jahitan. Hal ini dominan supaya kaos tidak mudah kusut dan nyaman dipakai. Di antaranya merupakan jahitan obras pada bagian bawah kaos, bis pada kerah dalam serta jahitan rantai pada sambungan bahu.
Kalau menggunakan sablon, pastikan menggunakan yang berkualitas

Untuk kamu penggemar kaos distro bersablon atau bergambar, hayo ngaku udah tahu belum kualitas sablon yang baik? Sablon yang bagus itu ditentukan dari ketahanan serta kualitas gambar desain kaos.

Pilih sablon kaos yang menggunakan print DTG (Direct to Garment), karena kaos ini lebih tahan lama. Meskipun sudah dimurnikan berkali-kali, tidak akan menikmati pecah gambar atau tulisan pada sablon tersebut. Buat kamu yang mementingkan kualitas sablon dari kecerahan, ketajaman, keawetan serta kehalusan tekstur, maka sablon print DTG pilihan yang paling tepat.

Sablon yang tebal dan tidak ada cacat juga menjadi kriteria sablon yang baik. Sisanya, soal desain sablon bergantung pada selera kamu. Yang penting, pilih sablon yang sesuai dengan selera dan kepribadian kamu. Jangan lupa tambahkan percaya diri, supaya tampilan kamu semakin stylish.

Simak tips memilih kaos yang tepat berikut ini, supaya kamu tetap stylish dan fashionable.

Ukuran yang pas menjadi urusan mesti saat kamu membeli kaos. Perhatikan lebar pundak dan panjang kaos. Sebaiknya panjang kaos melewati pinggang hingga separuh zipper celana. Di samping itu, jahitan bahu usahakan pas berada di bahu, jangan sampai menggantung dibawah bahu.
Pastikan kualitas bahan baik dan nyaman saat dipakai. Pilih bahan yang menyerap keringat dengan baik seperti bahan cotton (katun) combed 100%. Kamu bisa lihat keterangan bahan pada label atau badge yang biasanya terletak pada bagian kerah atau pinggang.
Kualitas jahitan yang apik pun urgen untuk diperhatikan lho. Kenapa? Karena kualitas jahitan menilai duratif tidaknya kaos. Ciri kaos yang bermutu / berkualitas baik memiliki jahitan yang rapi, powerful dan tidak terputus.
Motif atau gambar pada kaos serta kualitas sablon juga gak kalah penting. Pilih motif yang sesuai dengan selera anda supaya anda lebih percaya diri saat memakai kaos tersebut.
Pastikan menggunakan bahan yang bermutu / berkualitas dan nyaman

Saat mengerjakan pembelian barang kaos, pastikan kualitas bahan menjadi pertimbangan utama. Pilih kaos berbahan dasar katun, lebih tepatnya jenis cotton combed 100% berbahan serat kapas alam. Bahan ini paling sesuai dipakai guna kaos karena teksturnya yang lebih lembut, dingin, halus dan fleksibel serta mudah menyerap keringat.

Tidak heran bila kaos menjadi outfit yang paling nyaman dipakai dalam sekian tidak sedikit aktivitas. Di samping itu, bahan ini juga paling mudah dalam pencucian serta perawatan.

Di samping jenis kain, ketebalan kain juga patut diperhatikan. Jangan pilih bahan yang terlalu tebal atau terlalu tipis. Sebaiknya pilih bahan katun dengan ketebalan sedang. Kamu bisa lihat jenis kain di label atau badge kaos yang biasanya ada di bagian kerah atau di bagian pinggang kaos

 

Salam Bahagia, Kaos Polos Cikarang

WA 0877-1777-7061 Maklon kaos polos 4xl Nganjuk

Distributor & Grosir Kaos Polos – WA 0877-1777-7061 Maklon kaos polos 4xl Nganjuk Tempat Produksi Kaos Polos Berkualitas adalah Cabang Garment Supplier & Produsen Seragam Kerja dari Kaos Polos. Terimakasih kepada para Clothing Designer dan Perusahaan-perusahaan yang menjadi pelanggan Kami, atas kepercayaan sehingga membuat kami menjadi Start-up yang berkembang cukup cepat Kami akan terus berupaya menghasilkan produk yang terbaik dan berkualitas demi Kepuasan Pelanggan.

Kepercayaan Pelanggan adalah semangat Kami, untuk terus bekerja keras dan menghasilkan produk yang baik dan berkualitas.

Kualitas Premium. Dengan bahan kain, yang baik dan berkualitas dengan menggunakan Cotton Combed 30s, 24s dengan proses produksi yang mengacu pada kualitas untuk menghasilkan kualitas yang terbaik (pelayanan prima).

Staff Customer Services yang selalu Siap melayani kebutuhan pelanggan. Silahkan Hubungi Kami. Dengan NOMOR Telepon:

WA/SMS/TLP.: 0877-1777-7061

Bisa Pesan Online atau Datang Langsung ke Toko Kaos Kami! …

Open Distributor, Agen, Reseller & Dropship di Seluruh Wilayah Indonesia

– Jadilah.. Agen di Kota Anda & Selamat Berbelanja Guys …! –

Pembayaran Bisa Transfer ke Bank Mandiri BCA, BNI, maupun Tunai.

 

Simak tips memilih kaos yang tepat inilah ini, supaya anda tetap stylish dan fashionable.

Ukuran yang pas menjadi hal mesti saat anda membeli kaos. Perhatikan lebar pundak dan panjang kaos. Sebaiknya panjang kaos melalui pinggang sampai separuh zipper celana. Di samping itu, jahitan bahu usahakan pas sedang di bahu, tidak boleh sampai menggantung dibawah bahu.
Pastikan kualitas bahan baik dan nyaman ketika dipakai. Pilih bahan yang menyerap keringat dengan baik laksana bahan cotton (katun) combed 100%. Kamu dapat lihat penjelasan bahan pada label atau badge yang seringkali terletak pada unsur kerah atau pinggang.
Kualitas jahitan yang rapi pun penting untuk diacuhkan lho. Kenapa? Karena kualitas jahitan menilai tahan lama tidaknya kaos. Ciri kaos yang berbobot / berkualitas baik mempunyai jahitan yang rapi, powerful dan tidak terputus.
Motif atau gambar pada kaos serta kualitas sablon pun gak kalah penting. Pilih motif yang cocok dengan selera kamu supaya kamu lebih percaya diri saat menggunakan kaos tersebut.
Pastikan memakai bahan yang berbobot / berkualitas dan nyaman

Saat melakukan pembelian barang kaos, pastikan kualitas bahan menjadi pertimbangan utama. Pilih kaos berbahan dasar katun, lebih tepatnya jenis cotton combed 100% berbahan serat kapas alam. Bahan ini sangat sesuai digunakan guna kaos sebab teksturnya yang lebih lembut, dingin, halus dan luwes serta gampang menyerap keringat.

Tidak heran bila kaos menjadi outfit yang sangat nyaman digunakan dalam sekian banyak aktivitas. Di samping itu, bahan ini pun paling gampang dalam pencucian serta perawatan.

Di samping jenis kain, ketebalan kain pun patut diperhatikan. Jangan pilih bahan yang terlampau tebal atau terlampau tipis. Sebaiknya pilih bahan katun dengan ketebalan sedang. Kamu dapat lihat jenis kain di label atau badge kaos yang seringkali ada di unsur kerah atau di unsur pinggang kaos.
Pastikan atasan kaos memakai jahitan yang kuat

Di samping bahan, kualitas jahitan pun menjadi hal urgen dalam menilai kualitas suatu kaos distro. Baik buruknya kualitas jahitan dominan pada durabilitas kaos. Kira-kira laksana apa sih kriterianya kaos dengan kualitas jahitan baik?

Kaos berkualitas tinggi seringkali mempunyai jahitan yang apik dengan jarak yang sama dan sesuai serta jarak antar jahitan semakin rapat. Dapat dijamin jenis jahitan ini tidak akan gampang lepas. Di samping itu, pilih kaos dengan jahitan ganda (double) sebab membuat kaos lebih kuat ketika dicuci. Jangan pilih kaos dengan jahitan yang renggang sebab jahitan akan gampang rusak dan terlepas.

Pola jahitan pun layak diperhatikan, di samping kerapian jahitan. Hal ini berpengaruh supaya kaos tidak gampang kusut dan nyaman dipakai. Di antaranya ialah jahitan obras pada unsur bawah kaos, bis pada kerah dalam serta jahitan rantai pada sambungan bahu.
Kalau memakai sablon, pastikan memakai yang berkualitas

Untuk anda penggemar kaos distro bersablon atau bergambar, hayo ngaku udah tahu belum kualitas sablon yang baik? Sablon yang bagus tersebut ditentukan dari keawetan serta kualitas gambar desain kaos.

Pilih sablon kaos yang memakai print DTG (Direct to Garment), sebab kaos ini lebih tahan lama. Meskipun sudah dibersihkan berkali-kali, tidak akan merasakan pecah gambar atau artikel pada sablon tersebut. Buat anda yang mementingkan kualitas sablon dari kecerahan, ketajaman, ketahanan serta kehalusan tekstur, maka sablon print DTG opsi yang sangat tepat.

Sablon yang tebal dan tidak terdapat cacat pun menjadi kriteria sablon yang baik. Sisanya, soal desain sablon bergantung pada selera kamu. Yang penting, pilih sablon yang cocok dengan selera dan jati diri kamu. Jangan tak sempat tambahkan percaya diri, agar tampilan anda semakin stylish

 

Salam Bahagia, Kaos Polos Cikarang